燕商工会議所・燕中小企業相談所

ベトナム市場視察ミッションのご案内

(公財)にいがた産業創造機構(NICO)では、県内中小企業の皆さまを対象に、経済成長著しいベトナム(ホーチミン)の市場環境を視察し、今後のビジネスの可能性を探る機会としていただくため、視察ミッション団を派遣します。
併せて、販路開拓やビジネスネットワーク拡大等のニーズにお応えするため、個別マッチング会等を開催するとともに、日系及び現地企業とのビジネス交流会も予定しています。
ベトナムへの販路開拓にご関心をお持ちの企業様は、ぜひ、ご参加ください。

■日 程  平成30年3月3日(土)〜8日(木)4泊6日間

■募集人数 定員15名程度【技術系5名/食品系5名/消費財系5名】(先着順)

■参加費  無 料(本ミッションは「現地集合・現地解散」となります)

※渡航費、現地滞在費(宿泊料、飲食代等)は参加者の自己負担となります。
※現地での貸切バスによる移動経費、個別マッチング会経費は、主催者にて負担します。
※ご希望の方には、往復の航空機、現地宿泊先の手配について、旅行会社をご紹介いたします。(事務局と同行程のプラン)

☆詳細はこちらから☆

画面を閉じる